新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/19 03:02:52 pm

系統推薦:

  佳里法拍
  仁德透天
  佳里透天店面
  佳里農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
汐止地政 地政專車出隊服務鄉親
新聞發佈時間:2017/11/19 03:05:21 pm
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市汐止地政事務所將於2017年11月23日(星期四)上午09時30分至11時30分在萬里區野柳市民活動中心,並於下午1點30分至3點30分在金山承天宮與新北市政府工務局、建築師公會志工進行地政專車聯合巡迴服務,歡迎有需要的民眾多加利用。

該所黃信煊主任表示,本所管轄地區十分寬闊,其中又包含了金山區及萬里區,為了協助偏遠地區民眾申辦地政業務,並給予民眾另一個方便的溝通管道,了解地政各項施政措施與服務。地政專車提供之服務項目有:辦理地籍清理業務諮詢、標售土地位置資訊查詢解說、核發電子謄本、地政諮詢及業務宣導、跨所、跨縣市代收代寄案件服務、協助申辦案件、實價登錄查詢及申報輔導諮詢、受理民眾申請跨所檔案閱覽抄錄複製服務等。如大家有任何不動產相關的問題,歡迎前來洽詢,本所同仁將竭誠為您服務。

該所主任亦表示,本於「服務汐萬金,方便又貼心」的服務理念,我們更聯合其他機關共同參與為民服務,如戶政機關、稅捐機關、工務單位等,並持續推動更優質的服務,歡迎大家多加利用。
原發文處:http://lnk.pics/4BKW5